инд. 603009

    г. Нижний Новгород

    ул. Луганская.

    д. 7 , офис. 5

    8 (831) 462-17-17

    8 (831) 415 46 30

    Е-mail: galereya32@mail.ru

    ICQ :641495444

    Спутниковая карта

     

    • image
    • image

    IPS E.Max

    IPS e.max Press (Vivadent)— это дисиликат-литиевая стеклокерамика для изготовления цельнокерамических реставраций методом прессования.

    Безметалловые реставрации, изготовленные по технологии e.max press, отличаются безупречной эстетикой, отличным краевым прилеганием, формой и функцией.

    Стеклокерамика e.max pressна 70% состоит из кристаллов дисиликата лития длиной 3-6 μm, внедренных в стекловидную матрицу.

    Дисиликат-литиевая стеклокерамика e.max press обладает высокой прочностью. Прочность стеклокерамики e.max press в 2.5-3 раза выше, чем обычной стеклокерамики.

    Заготовки e.max press выпускаются четырех степеней прозрачности. Благодаря естественности цвета и оптимальному распространению света реставрации из дисиликата лития отличаются исключительной эстетикой.

    Высокая прочность и прекрасные эстетические характеристики позволяют использовать стеклокерамику e.max press для достаточно широкого спектра показаний.

    Из стеклокерамики e.max press изготавливаюттонкие виниры (0,3мм), вкладки, накладки, одиночные коронки фронтальных и боковых зубов, мостовидные протезы из трех единиц в области фронтальных зубов и премоляров. Стеклокерамика e.max press также подходит для реставраций с опорой на имплантаты.

    Особенности использования стеклокерамики e.max press:

    • Стеклокерамика e.max press — прекрасное решение для очень тонких виниров. Она позволяет сохранить большую часть структуры зуба, так как минимальная требуемая толщина для вкладок составляет всего 1 мм, а для виниров — всего 0,3 мм.
    • Края реставрации из стеклокерамики очень тонкие и обычно заканчиваются у границы или сразу над границей десны. Это снижает вероятность возникновения проблем с периодонтом.
    • Стеклокерамика IPS e.max press вызывает меньшее, по сравнению с другими цельнокерамическими системами, стирание эмали на зубах-антагонистах, потому что стираемость коронок из стеклокерамики IPS e.max press аналогична стираемости эмали натуральных зубов.