инд. 603009

    г. Нижний Новгород

    ул. Луганская.

    д. 7 , офис. 5

    8 (831) 462-17-17

    8 (831) 415 46 30

    Е-mail: galereya32@mail.ru

    ICQ :641495444

    Спутниковая карта

     

    • image
    • image

    Изготовление индивидуальных абатментов

    Зуботехническая лаборатория «Галерея 32» в числе своих услуг предлагает изготовление индивидуальных абатментов. И если изначально производство абатментов было поставлено на поток, то в последнее время стоматологи отдают предпочтение индивидуально изготовленным изделиям.
     
    Наибольшее распространение сегодня получили титановые системы. Они относятся к наиболее благоприятно воспринимаемым человеческим организмом, не вызывают никаких аллергических реакций и других нарушений самочувствия человека. К тому же титановые элементы отличаются доступной стоимостью и прочностью.

    Преимущества индивидуальных абатментов

    Тело имплантационной системы — основа, обеспечивающая долговечность, надежность искусственных зубов и во многом определяющая эргономику конструкции. В случае использования стандартных крепежных элементов удается добиться некоторого снижения стоимости импланта, однако ввиду идеально круглой формы в пришеечной зоне, не совпадающей с анатомическим устройством зуба, редко получается достичь максимальной естественности зубного протеза, исключающей проявление ощущения чужеродного тела в ротовой полости пациента.
     
    Зуботехническая лаборатория «Галерея-32» изготавливает абатменты по индивидуальному заказу. Преимущества изделий индивидуального изготовления следующие:

    - Полное соответствие анатомии конкретного пациента. Зубной протез, изготовленный на основе индивидуального абатмента, будет идеально вписываться в ряд «живых» зубов в плане эстетики и функциональности, не создавая никакого дискомфорта для пациента (после окончания периода адаптации).

    - Повышенные показатели долговечности, прочности. Тело импланта, изготавливаемое по индивидуальному заказу из титанового сплава, испытывает в процессе эксплуатации гораздо меньшие нагрузки, нежели изделия стандартной конфигурации. По этой причине абатменты, изготовленные под конкретного пациента, будут служить на протяжении намного большего времени. Также при условии соблюдения правил адаптационного периода имплант на такой основе не будет создавать никаких неприятных ощущений в последующем.

    Зуботехническая лаборатория «Галерея-32» обладает новейшим специализированным оборудованием, на котором можно выполнять самые сложные заказы. Компьютерная технология CAD/CAM позволяет отфрезеровать зубной протез с максимальной точностью. А наши мастера исполнят каждый заказ в абсолютном соответствии с пожеланиями заказчика. С нашими абатментами пациенты не будут испытывать никаких болезненных ощущений.
     
    В случае использования абатментов для крепления зубных мостов гарантируется эффективное крепление, не уступающее по качеству природным корням зубов.
     
    Мы изготавливаем абатменты из титанового сплава для имплатационных систем всех популярных разновидностей: Implantium, Astra Tech, Nobel Biocare, MIS, Xive, Alpha Bio и так далее.